Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan pelaksanaan Misi Ke II Pemerintah Kota Langsa sebagaimana yang ditetapkan dalam RPJM Kota Langsa Tahun 2017-2022 yaitu “Melanjutkan Penataan Birokrasi Pemerintahan, Sinkronisasi dan Harmonisasi Kerjasama Pembangunan yang lebih Responsif, Efektif dan Efisien, Transparan serta Akuntabel yang berbasiskan Smart City dalam rangka mendukung pelaksanaan e-government”, maka website ini merupakan salah satu bentuk dukungan pencapaian Misi tersebut.

Melalui website resmi BAPPEDA Kota Langsa ini, kami berupaya melaksanakan tugas pokok dan fungsi sebagaimana yang telah ditetapkan melalui Peraturan Walikota Langsa Nomor 46 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Langsa. Tentunya seiring dengan perkembangan tekhnologi dan informasi, transparansi dan akuntabilitas melalui pelaksanaan e-government senantiasa dapat terwujud.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Plh. Kepala BAPPEDA Kota Langsa